17/8/2005
Samba, Nelore e Caipirinha: mistura campeã agita noite paulistana

Uma química explosiva que reúne gastronomia, cultura e lazer para a cidade de São Paulo vai balançar a quadra da Império de Casa Verde, a mais jovem agremiação a se tornar campeã do carnaval paulista, que contará a história da pecuária nacional e 100 anos da raça Nelore em 2006.


Júnior Marques, vice-presidente da Império de Casa Verde quer virar o Carnaval 2006 do avesso. E começa pelo mais arrojado projeto samba-happy da temporada. A quadra azougue da Zona Norte lança, na próxima quinta-feira, 18, o Espaço Império Grill - Nelore Natural , uma mistura poderosa de samba, carne nobre, caipirinha e malhação, que vai agitar Sampa durante os mais de 80 ensaios de preparação da escola para a maior festa popular do país.


A idéia é reunir, no mesmo bordado, a efervescência dos ensaios da escola ­ com frequência garantida de celebridades e colunáveis ­, a melhor alternativa de passeio e badalação para as noites paulistanas e o par perfeito para quem quer se divertir: carne saborosa regada na mais deliciosa caipirinha.


Durante os ensaios da Império de Casa Verde, os camarotes terão atendimento VIP com churrasco e caipirinha à vontade. "É um ambiente para trazer toda a família para se divertir", destaca Júnior Marques. No prato, a Picanha do Panettoni, churrasco a base de carne Nelore Natural , muito famosa e apreciada nos principais leilões de pecuária de elite em todo o Brasil. "Churrasco é o jeito brasileiro de comer carne. A Picanha do Panettoni é uma especialidade capaz de deixar qualquer um com água na boca. Combinação da melhor carne, jeito certo de cortar, assar e servir. Realmente uma iguaria", reforça o sambista.


No preparo da caipirinha estará Ernesto Brito, idealizador do site "caipirinha.com.br" e presidente do Caipirinha Club. "Limão taiti, açúcar, gelo e cachaça branca de qualidade. Essa simplicidade é que faz a magia de uma excelente caipirinha. Nesta avant- premiére, serviremos caipirinha feita com cachaça Ipeguassú ­ artesanal e de fermentação natural". Brito vai deslocar para a quadra, o Barmóvel, combinação de balcão, tonel de carvalho e geleira deslizante sobre rodas. Coisa de cinema.


Anote aí:


O que: Happy Hour de pré-lançamento do Espaço Império Grill ­ Nelore Natural.

Quem: Somente para convidados.

Quando: 18 de agosto das 19h30 às 22h30 (ensaios, a partir de setembro, todas as terças, quintas e sábados).

Onde: Quadra da Escola Império de Casa Verde ­ Av. Engenheiro Caetano Alvarez, 2042.


Informações adicionais:

CONTATO COM

Jornalista responsável: Miro Negrini (MTb 19890/SP)

Pabx: 55 [15] 3224-1000 / www.contatocom.com.br

Coordenação: William Parron / E-mail: parron@contatocom.com.br

Atendimento: Aline Cristine / E-mail: aline@contatocom.com.br



Voltar