10/6/2014 Mercado firme para o boi
Houve alta na referência para a arroba do boi gordo em São Paulo, cotada em R$121,50/@, à vista. O cenário de firmeza é sustentado pela dificuldade de compra por parte dos frigoríficos.
Em média, as escalas de abate no estado atendem quatro dias úteis.
Além de São Paulo, a alta dos preços foi verificada em sete praças para o boi gordo.
No Rio Grande do Sul, também não está fácil adquirir animais terminados. O atraso na formação das pastagens de inverno, que ocorrem em áreas de lavoura, resultou na diminuição da oferta de boiadas.
Na região de Pelotas, a referência ficou em R$4,25/kg, à vista, e na região oeste do estado em R$4,30/kg, nas mesmas condições.
Em Mato Grosso do Sul, na região de Três Lagoas, a referência ficou em R$118,00/@, à vista, e os frigoríficos trabalham com escala média de três dias úteis.
O escoamento de carne no mercado atacadista de carne com osso está lento. Os preços estão
estáveis.
Fonte: Scot Consultoria
Voltar
|