29/5/2014 Mercado do boi continua lento e sob pressão
O volume de negócios diminuiu em relação às semanas anteriores. Em São Paulo, a arroba ficou estável nesta terça-feira (27/5), cotada em R$119,50/@, à vista.
No Mato Grosso do Sul a oferta melhorou com o frio, que reduziu a qualidade do capim. As indústrias do estado têm dificuldade para escoar a produção. Com isso, em Dourados, os preços caíram. O maior volume de negócios ocorreu em R$114,00/@, à vista.
No Rio Grande do Sul as pastagens nativas perderam qualidade e as forrageiras de inverno ainda não estão em condições de manter os animais. Isso reduziu a oferta. Na região de Pelotas o boi gordo ficou cotado em R$4,25/kg, à vista, valorização de 4,8% em relação ao início de abril.
Em Rondônia a oferta melhorou e as escalas de abate atendem quatro dias úteis, em média. Porém os preços ficaram estáveis em R$111,00/@, à vista.
Mercado atacadista de carne bovina estável, com dificuldade para escoar a produção.
Fonte: Scot Consultoria
Voltar
|