28/1/2014 Frigoríficos pagam até R$ 115 pela arroba do boi
Em São Paulo a oferta de boiadas está curta. As escalas de abate atendem entre dois e quatro dias, namaioria dos casos.
Existem tentativas de compra por até R$110,00/@, à vista, mas também ocorrem negócios em R$115,00/@, nas mesmas condições.
Nas demais regiões o cenário também é de pressão baixista, influenciada pela dificuldade no escoamento da carne. Houve desvalorizações em cinco praças, apesar de, em geral, o mercado estar com oferta moderada de animais.
Em Pelotas-RS, a pequena disponibilidade de bois gerou valorização. Atualmente os negócios ocorrem emR$4,05/kg, à vista.
No mercado atacadista de carne com osso, as peças provenientes de machos estão com preços estáveis, mas existe pressão de baixa. Para a carcaça de fêmeas houve recuo e os negócios ocorrem em R$6,50/kg.
Fonte: Scot Consultoria
Voltar
|