6/11/2013 Arroba do boi volta a subir
Em São Paulo, a cotação de referência para o boi gordo subiu nesta terça-feira. A arroba do animal terminado está cotada em R$108,00, à vista, e R$109,00, a prazo.
A maioria dos frigoríficos paulistas tem trabalhado com programações de abates relativamente curtas, de três a cinco dias, em média.
A evolução das escalas de abate tem sido limitada, devido à oferta restrita de animais.
Nas demais praças, o cenário é semelhante.
Algumas regiões já registram alta para o boi gordo, especialmente pelo recuo na oferta de animais de confinamento. Um exemplo é Goiânia-GO.
O escoamento da produção mostra algum movimento. As vendas começaram a reagir devido ao período de pagamento de salários.
Atrelado a isso, com a proximidade com o final do ano e com o período de festas, as redes varejistas já começam a aumentar os estoques.
O mercado atacadista de carne com osso reportou alta, puxada pelas peças de traseiro. O boi casado de animais castrados tem sido negociado, em média, por R$6,78/kg.
Fonte: Scot Consultoria
Voltar
|