Unimar
 

22/8/2013
Mercado espera reação do boi na próxima semana

Os compradores que ofertam abaixo da referência estão comprando cada vez menos boiadas.
Em São Paulo existem frigoríficos tentando realizar negócios por até R$98,00/@, à vista, porém, somente a partir dos R$100,00/@ as empresas conseguem alongar as escalas.
Algumas indústrias paulistas trabalham com programações de abate de até oito dias, sendo a maior parte delas compostas de boiadas a termo ou de confinamentos próprios ou parceiros.
No Sul de Goiás houve aumento nos preços da arroba, mesmo o estado sendo o maior confinador do país.
A pressão de compra dos frigoríficos de São Paulo ajudou.
No Mato Grosso, embora a referência tenha ficado estável, existem ofertas de compra até R$1,00/@ acima nas quatro praças do estado.
A carne bovina segue com dificuldade de escoamento e isto tem feito com que as indústrias sigam pressionando por preços menores para a matéria prima.
Apesar disso, a margem entre o Equivalente Scot Desossa e o preço da arroba acumulou alta de seis pontos percentuais ao longo desta semana. A valorização dos miúdos e a queda no preço da arroba ajudaram. É um dos melhores resultados do ano.



Fonte: Scot Consultoria

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