Unimar
 

17/7/2013
Falta boi e frigoríficos reduzem abates

O mercado do boi gordo está pouco ofertado em São Paulo. No entanto, começou a aparecer oferta de animais de cocho, o que pode dar folga às escalas de abate.
As programações de abate dos frigoríficos atendem, na maioria dos casos, de dois a três dias, com casos pontuais de escalas maiores.
Além de trabalhar com escalas curtas, os frigoríficos têm abatido menos.
Em São Paulo, a referência para o boi gordo está em R$103,00/@, à vista, e R$104,50/@, a prazo. Poucas negociações ocorrem abaixo destes valores.
A pressão compradora dos frigoríficos paulistas também vem impactando as cotações nas praças vizinhas. Houve valorizações em Dourados e Três Lagoas, no Mato Grosso do Sul.



Fonte: Scot Consultoria

Voltar




Av. Com. José da Silva Martha, 36-36 Recinto Melo Moraes – Fone: (14) 3236-4239
CEP: 17053-340 - Bauru - SP